Top.Mail.Ru
15 — 17 августа
НОВЫЙ РУССКИЙ ВКУС
15 - 17 августа
Арт-кэмп «Дикая Мята»,
Тульская область,
поселок Бунырёво
Гастропикник «Август» — это новый уровень гастрономических событий страны. Это про вкус!
Гастропикник «Август проходит в арт-кэмпе «Дикая-Мята», на территории Окской ривьеры, в окружении ароматов луговых цветов, пения птиц и незабываемой атмосферы.
Продукт года
Перец
что делать?
Гастрокорт
Лучшие представители ресторанной индустрии со всей России. Специальное фестивальное меню гастрокорта будет включать блюдо, разработанное на основе продукта года.
Гранд Базар
Уникальный маркет продуктов и товаров, который окунет вас в атмосферу уличной торговли Стамбульских базаров.
Музыка
Особое звучание гастро-пикника «Август» от продюсера и основателя «Дикой мяты» Андрея Клюкина.
Арт
Искусство, которое рождается у вас на глазах.
Лекторий
Актуальные гастро-темы от шефов, фермеров и производителей. Лучшие поварские истории в формате паблик-ток.
Мастер-классы
Шеф-повара, блогеры, художники, дизайнеры и многие другие проведут уникальные мастер-классы.
Гармония
Здоровое питание, спорт, нутрициология, йога, массажи, чайные церемонии — лучшее место для восстановления.
шефы
Президент Российской ассоциации Chefs Team Russia, Owner Chefs lab (Лаборатория шефа), главный эксперт Абилимпикс, руководитель шефов проекта «Школа мастеров»
Николай
Сарычев
Вице-президент
Ассоциации Chefs Team Russia,
Бренд-шеф ChefsLab
Евгений
Михайлов
Вице-президент
Ассоциации Chefs Team Russia,
бренд-шеф Узловского молочного комбината и ресторанного комплекса «Сезоны»
Андрей
Забелин
Вице-президент
Ассоциации Chefs Team Russia,
основатель иммерсивного гастрономического театра «Корни»
Юлия
Литвиненко
Бренд-шеф ресторана Salden’s,
двухкратный номинант премии «Шеф-повар года»
Павел
Мельгунов
Участник «Chef a la Russe» 2017/2018, победитель международного шеф-баттла в Китае 2018, стажировался ресторане Mon Repos (Michelin Point of View, Таллин)
Сергей
Каштанов
Бренд-шефы, соавторы и разработчики авторского курса «Здоровая кулинария» для врачей, диетологов и нутрициологов
Анна и Дмитрий
Шаляпины
бартендеры
Президент Барменской Ассоциации России, Член Международной Барменской Ассоциации (IBA), судья и член жюри Международных конкурсов среди барменов и в индустрии HoReCa
Сергей
Колбеев
Владелец бара «Smoke is», готовит барменов к участию в международных соревнованиях, член жюри конкурсов среди барменов, более 10 лет опыта бар-менеджером: Duran Bar, Santo Spirito, J-Rojer Bar Sochi
Алексей
Рязанов
гастроблогеры
«Кулинарный Абьюз» — 𝖙𝖊𝖑𝖊𝖌𝖗𝖆𝖒-канал с рецептами и не только
Даниэль
Хоменок
«Маша и Еда» — здесь получается нежный муж, баранина и свекровь,
финалистка Битвы шефов 3-го сезона на телеканале «Пятница»
Мария
Коваленко
«Дашнила про вино" — Гайворонский о вине, новостях и прочих глупостях, старший эксперт Восточно-Европейской Ассоциации сомелье, член Российской Ассоциации сомелье
Алексей
Гайворонский
«Вкусно жить не запретишь» — дома, как в ресторане? Легко!
Виктория
Суркова
«YANA PRO VINO»
основатель туристического проекта «ЭНОтузиасты» и сервиса по аренде именных лоз «YOUR FIRST VINE — не дари бутылку, подари лозу»
Яна
Литвинчук
творчество
фестиваль разумного потребления

АРТ-СВОП при поддержке фонда «Второе дыхание»: обмен одеждой и аксессуарами, апсайкл-станция
АРТ-СВОП
Юлия Плахотина — Президент Федерации Фламенко России, создательница фламенко-джаза, и ее ученица Александра Михайлова — участница концертной группы «De Las Llamas».
Мастер-класс по фламенко
лекторы
Бренд-шеф сети кофеен-бистро Natura

«Хлеб — новый гастрогерой. Три месяца тестов ради одного правильного ломтя»
Анастасия
Шульгина
Рестораторы, основатели сети кофеен-бистро Natura

«Как завтрак стал амбассадором гедонизма»
Амик Григорян, Александр Данилов
Юлия — Президент Федерации Фламенко России, создательница фламенко-джаза, и ее ученица Александра — участница концертной группы «De Las Llamas». Мастер-класс по Фламенко
Юлия Плахотина,
Александра Михайлова
фестиваль разумного потребления

АРТ-СВОП при поддержке фонда «Второе дыхание»: обмен одеждой и аксессуарами, апсайкл-станция
АРТ-СВОП
гармония
куратор зала Green Age в арт-кэмпе «Дикая Мята», опытный сертифицированный тренер хатха-йоги и медитации
Дмитрий
Зызин
Врач терапевт и диетолог с богатым опытом работы с пациентами, окончила Российский университет медицины по специальности «Лечебное дело»
Алина
Ковалева
Нутрициолог, специалист по «Превентивной нутрициологии»
Мария
Никитина
Фитнес-тренер, нутрициолог, мастер трансцендентной ведической психологии, двукратный чемпион мира по армлифтингу, мастер спорта по армлифтингу, кандидат в мастера спорта по армрестлингу
Илья
Ковалев
Массажист и преподаватель йоги, основательница студии в Туле
Юлия
Ветрова
Гала-ужин
новый русский вкус
Лучшие шефы из Ассоциации шеф-поваров и шеф-кондитеров, а также Барменская ассоциация России окунут вас в новую культуру вкусов и идеальных пейрингов под сопровождение иммерсивного погружения в атмосферу.
Завтрак у шефов
Завтрак у шефов — это не только о еде, но и о людях. Вы сможете увидеть процесс приготовления и задать вопросы нашим шефам — это возможность узнать секреты их мастерства. Вы встретите единомышленников, обсудите кулинарные предпочтения и поделитесь впечатлениями о вкусах.
«Август» в картинках
партнеры пикника