Top.Mail.Ru
Новости

Шеф-повар: Павел Мельгунов

«Еда должна быть вкусной и понятной» — говорит шеф, и его блюда — произведения кулинарного искусства, которые любят и ценят гости ресторанов Salden’S.

На гастро-пикнике вы попробуете блюда от Павла Мельгунова на гала-ужине, а также знаменитые на всю Тульскую область сыры, мясо во множестве его проявлениях и, конечно, свежее, пенное, крафтовое пиво Salden’S.

Мы ждем вас пробовать, слушать, вдохновляться!


Даты проведения: 24−25 августа
Место проведения: Арт-кэмп «Дикая Мята», живописная Тульская область.
Информация и билеты: gastroaugust.ru

Только до 29 июля доступны билеты по первой цене early birds — присоединяйтесь!