Top.Mail.Ru
15 — 17 августа
НОВЫЙ РУССКИЙ ВКУС
15-17 августа
Арт-кэмп «Дикая Мята»,
Тульская область,
поселок Бунырёво
Когда воздух пахнет специями,
играет джаз, а повара готовят для вас на свежем воздухе
«Кулинарный Абьюз» — 𝖙𝖊𝖑𝖊𝖌𝖗𝖆𝖒-канал с рецептами и не только
Даниэль
Хоменок
«Маша и Еда» — здесь получается нежный муж, баранина и свекровь,
финалистка Битвы шефов 3-го сезона на телеканале «Пятница»
Мария
Коваленко
«Душнила про вино» — Гайворонский о вине, новостях и прочих глупостях, старший эксперт Восточно-Европейской Ассоциации сомелье, член Российской Ассоциации сомелье
Алексей
Гайворонский
«Вкусно жить не запретишь» — дома, как в ресторане? Легко!
Виктория
Суркова
«YANA PRO VINO»
основатель туристического проекта «ЭНОтузиасты» и сервиса по аренде именных лоз «YOUR FIRST VINE — не дари бутылку, подари лозу»
Яна
Литвинчук
Бренд-шеф сети кофеен-бистро Natura

«Хлеб — новый гастрогерой. Три месяца тестов ради одного правильного ломтя»
Анастасия
Шульгина
Рестораторы, основатели сети кофеен-бистро Natura

«Как завтрак стал амбассадором гедонизма»
Александр Данилов, Амик Григорян
Юлия — Президент Федерации Фламенко России, создательница фламенко-джаза, и ее ученица Александра — участница концертной группы «De Las Llamas». Мастер-класс по Фламенко
Юлия Плахотина,
Александра Михайлова
фестиваль разумного потребления

АРТ-СВОП при поддержке фонда «Второе дыхание»: обмен одеждой и аксессуарами, апсайкл-станция
АРТ-СВОП
Фитнес-тренер, нутрициолог, мастер трансцендентной ведической психологии, двукратный чемпион мира и мастер спорта по армлифтингу, кандидат в мастера спорта по армрестлингу
Илья
Ковалев
Нутрициолог, специалист по «Превентивной нутрициологии»
Мария
Никитина
куратор зала Green Age в арт-кэмпе «Дикая Мята», опытный сертифицированный тренер хатха-йоги и медитации
Дмитрий
Зызин
Врач терапевт и диетолог с богатым опытом работы с пациентами, окончила Российский университет медицины по специальности «Лечебное дело»
Алина
Ковалева
Мастер-класс по изготовлению гипсовых фигурок с Натальей Мартыновой — мастером, который превращает гипс в искусство, создает волшебные свечи и вяжет очаровательные игрушки крючком.
Мастер-класс для детей
Легендарная московская школа аргентинского танго «TangoMio» приглашает вас на уникальный незабываемый мастер-класс, где вы сможете сделать свой первый шаг в этом захватывающем танце!
Мастер-класс по танго
Мастер-класс, что зажжет Вашу душу! Вас ждет огненный танцевальный опыт с Анной Серегиной — нашей волшебницей Бачаты и тонким телесно-ориентированным психологом.
Мастер-класс по бачате
фестиваль разумного потребления

АРТ-СВОП при поддержке фонда «Второе дыхание»: обмен одеждой и аксессуарами, апсайкл-станция
АРТ-СВОП
Юлия Плахотина — Президент Федерации Фламенко России, создательница фламенко-джаза, и ее ученица Александра Михайлова — участница концертной группы «De Las Lamas».
Мастер-класс по фламенко
Массажист и преподаватель йоги, основательница студии в Туле
Юлия
Ветрова
пробовать
гала-ужин
гастрокорт
авторские блюда от шефов
дегустации
пробовать
авторские блюда от шефов
гастрокорт
гала-ужин
дегустации
шефы
бартендеры
гастрокорт
гранд-базар
Президент Российской ассоциации Chefs Team Russia, Owner Chefs lab (Лаборатория шефа), главный эксперт Абилимпикс, руководитель шефов проекта «Школа мастеров»
Николай
Сарычев
Вице-президент
Ассоциации Chefs Team Russia,
Бренд-шеф ChefsLab
Евгений
Михайлов
Вице-президент
Ассоциации Chefs Team Russia,
бренд-шеф Узловского молочного комбината и ресторанного комплекса «Сезоны»
Андрей
Забелин
Вице-президент
Ассоциации Chefs Team Russia,
основатель иммерсивного гастрономического театра «Корни»
Юлия
Литвиненко
Бренд-шеф ресторана Salden’s,
двухкратный номинант премии «Шеф-повар года»
Павел
Мельгунов
Участник «Chef a la Russe» 2017/2018, победитель международного шеф-баттла в Китае 2018, стажировался ресторане Mon Repos (Michelin Point of View, Таллин)
Сергей
Каштанов
Бренд-шефы, соавторы и разработчики авторского курса «Здоровая кулинария» для врачей, диетологов и нутрициологов
Анна и Дмитрий
Шаляпины
Президент Барменской Ассоциации России, Член Международной Барменской Ассоциации (IBA), судья и член жюри Международных конкурсов среди барменов и в индустрии HoReCa
Сергей
Колбеев
Уникальный проект, сочетающий в себе традиции белорусской кухни и современный формат фудтрака.

Широкий ассортимент блюд и напитков, приготовленных по традиционным белорусским рецептам.
Бульбаш
Сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид звезды.

Нежная сладость, лёгкие пряные нотки, золотистый румянец и потрясающая текстура заварного теста, хрустящая снаружи и нежная внутри.
Churros
программа
уютошная
пикниковая
шеф-зона
стиль
арт-лаборатория
гастрошкола
спортплощадка
детская зона
гармония
16 августа
16:00
Лекция
Сергей Колбеев: 101 классический коктейль
19:00
Игра в Мафию
15 августа
23:30
Кино
Носферату (1922)
16 августа
16:00
Танцы
Фламенко
19:00
Мастер-класс
Яна Литвинчук. Как правильно дегустировать вино: развиваем вкусовую память и рецепторы
19:30
Танцы
Танго
22:40
Дегустация
Асадо. Молодой ягненок. Ребра Black Angus
23:00
Танцы
Шоу Фламенко
23:30
Музыка
ROFMAN
00:30
Музыка
DJ’s Night party
17 августа
09:00
Завтрак у шефов
Завтрак у шефов
11:00
Лекция
Анастасия Шульгина: Хлеб — новый гастрогерой
12:00
Лекция
Виктория Суркова: Как планировать гастрономические путешествия: лайфхаки и маршруты
13:00
Лекция
Даниель Хоменок: Гастроспециалитеты Урала
15 августа
20:00
Мастер-класс
Звездный гриль от Андрея Клюкина «Игра с кальмаром»
21:30
Музыка
ночь на кухне
16 августа
16:00
Мастер-класс
Устрицы
17:00
Музыка
Пальцева Экспириенс
18:00
StandUp 18+
Никита Шевчук
21:30
Музыка
The OM
17 августа
11:00
Танцы
Бачата
13:00
Танцы
Танго
15:00
Мастер-класс
Звёздный грилль от Tabasco Band
гала-ужин
Гала-ужин
новый русский вкус
Лучшие шефы из Ассоциации шеф-поваров и шеф-кондитеров, а также Барменская ассоциация России окунут вас в новую культуру вкусов и идеальных пейрингов под сопровождение иммерсивного погружения в атмосферу.
завтрак у шефов
Завтрак у шефов
Завтрак у шефов — это не только о еде, но и о людях. Вы сможете увидеть процесс приготовления и задать вопросы нашим шефам — это возможность узнать секреты их мастерства. Вы встретите единомышленников, обсудите кулинарные предпочтения и поделитесь впечатлениями о вкусах.
«Август» в картинках
Продукт года
Перец
партнеры пикника
участники пикника