Готовим равиоли из репы с копченым окунем и соусом из моркови «по-корейски» вместе с гастро-школой от Chefs Team Russia!
На открытой кухне гастро-школы Сергей Каштанов приготовит вместе с вами:
— Винегрет с квашеной черной смородиной и балтийской килькой в бородинском хлебе.
— Равиоли из репы с копченым окунем и соусом из моркови «по-корейски».
Сергей Каштанов — резидент Chefs Team Russia, шеф-повар ресторана «Путешествие».
Подходите на мастер-классы Chefs Team Russia заранее и записывайтесь на участие в дегустации — первые 10 зарегистрировавшихся гостей примут участие в мастер-классах шефов ассоциации и попробуют блюда!
На открытой кухне гастро-школы Сергей Каштанов приготовит вместе с вами:
— Винегрет с квашеной черной смородиной и балтийской килькой в бородинском хлебе.
— Равиоли из репы с копченым окунем и соусом из моркови «по-корейски».
Сергей Каштанов — резидент Chefs Team Russia, шеф-повар ресторана «Путешествие».
Подходите на мастер-классы Chefs Team Russia заранее и записывайтесь на участие в дегустации — первые 10 зарегистрировавшихся гостей примут участие в мастер-классах шефов ассоциации и попробуют блюда!