Евгений Михайлов — вице-президент Chefs Team Russia, член Национальной Гильдии шеф-поваров — проведет на пикнике авторский мастер-класс.
Приготовит салат из соленого лосося с мятным огурцом, маринованным кабачком, сметаной и черной солью с чипсами из бородинского хлеба.
Научит готовить десерт, который можно в том числе и на завтрак — парфе из йогурта с семенами чиа и вареньем из шишек.
Первые 10 человек, которые запишутся на дегустацию в зоне гастро-школы, смогут принять участие в мастер-классе, попробовать приготовленные блюда и дать свою оценку блюдам!
Подходите к оупен китчен Chefs Team Russia на пикнике и записывайтесь на дегустацию к шефам! Скоро мы расскажем, что будут готовить Каштанов Сергей, Леонид Жарков и Николай Сарычев — следите за нашими новостями!
Приготовит салат из соленого лосося с мятным огурцом, маринованным кабачком, сметаной и черной солью с чипсами из бородинского хлеба.
Научит готовить десерт, который можно в том числе и на завтрак — парфе из йогурта с семенами чиа и вареньем из шишек.
Первые 10 человек, которые запишутся на дегустацию в зоне гастро-школы, смогут принять участие в мастер-классе, попробовать приготовленные блюда и дать свою оценку блюдам!
Подходите к оупен китчен Chefs Team Russia на пикнике и записывайтесь на дегустацию к шефам! Скоро мы расскажем, что будут готовить Каштанов Сергей, Леонид Жарков и Николай Сарычев — следите за нашими новостями!