Я люблю всякие удивительные пейринги.
Вобла там с Шампанью, Рислинг с салом или Чипсы со всем.
Пришло время СВЁКЛЫ.
Я вообще люблю её в любом виде.
Но для вина предпочитаю запечённую свёклу, нарезанную небольшими кубиками.
Вот именно в таком виде, а не в виде винегрета или борща.
И вот эти самые кубики уже можно и с мягким сыром, и в салат из салата, и с хлебом чудненько.
А вино?
Например:
-Саперави в квеври + свёкла с орехами
-Блауфранкиш + свёкла с козьим сыром
-Сира + шпинат со свёклой
Ну и в целом, подойдет красное без бочки.
А вариант — «три в одном» в виде свекОльного ризотто с красным вином и козьим сыром мне особенно по душе.
ВИНО и МУЗА @vinotur_anna
Вобла там с Шампанью, Рислинг с салом или Чипсы со всем.
Пришло время СВЁКЛЫ.
Я вообще люблю её в любом виде.
Но для вина предпочитаю запечённую свёклу, нарезанную небольшими кубиками.
Вот именно в таком виде, а не в виде винегрета или борща.
И вот эти самые кубики уже можно и с мягким сыром, и в салат из салата, и с хлебом чудненько.
А вино?
Например:
-Саперави в квеври + свёкла с орехами
-Блауфранкиш + свёкла с козьим сыром
-Сира + шпинат со свёклой
Ну и в целом, подойдет красное без бочки.
А вариант — «три в одном» в виде свекОльного ризотто с красным вином и козьим сыром мне особенно по душе.
ВИНО и МУЗА @vinotur_anna