🔹смешайте и красиво сервируйте:
- 200 гр запеченной свеклы, кубиками
- заправьте свеклу смесью: масло виноградных косточек + чуть бальзамика + чуть мёда
- 50-80 гр рокфора, покрошите
- 30-40гр пекана в сахарной слюде разломайте на половинки
- красная смородина
Будет свёкла с французским прононсом
🔹смешайте с майонезом (лучше с домашним, в любом случае подмешайте дижонской горчицы):
- 300гр свеклы
- 100гр огурца
- 2 филе селедки + 1 ястык селедочной икры
- 30гр кедровых орехов (да!)
Будет свёкла традиционных ценностей.
(Анчоусы – опционально)
(Запекать свёколку ~250гр в фольге пару часов при 180С)
DeGustibus - о еде и вкусе @DeGustibusDisputandum
- 200 гр запеченной свеклы, кубиками
- заправьте свеклу смесью: масло виноградных косточек + чуть бальзамика + чуть мёда
- 50-80 гр рокфора, покрошите
- 30-40гр пекана в сахарной слюде разломайте на половинки
- красная смородина
Будет свёкла с французским прононсом
🔹смешайте с майонезом (лучше с домашним, в любом случае подмешайте дижонской горчицы):
- 300гр свеклы
- 100гр огурца
- 2 филе селедки + 1 ястык селедочной икры
- 30гр кедровых орехов (да!)
Будет свёкла традиционных ценностей.
(Анчоусы – опционально)
(Запекать свёколку ~250гр в фольге пару часов при 180С)
DeGustibus - о еде и вкусе @DeGustibusDisputandum