Рецепт несложный и, как я люблю, не очень точный, можно крутить на свой вкус.
3 средние свеклы (запечь)
Пачка малины (125 г), можно и замороженную
¼ красной луковицы
Чуть свежего чеснока
1 ст. л ложка хорошего уксуса
3 ст.л. оливкового масла
500−700 мл воды (в зависимости от желаемой консистенции)
Соль
Свеклу почистить, все смешать и пробить блендером. Процедить и охладить.
3 средние свеклы (запечь)
Пачка малины (125 г), можно и замороженную
¼ красной луковицы
Чуть свежего чеснока
1 ст. л ложка хорошего уксуса
3 ст.л. оливкового масла
500−700 мл воды (в зависимости от желаемой консистенции)
Соль
Свеклу почистить, все смешать и пробить блендером. Процедить и охладить.